Поговорим с тобой об... Этом...

Олег Девин
Поговорим с тобой об... Этом...
Открой мне маленькую тайну...
Скажи, о чём мечтаешь ночью...
Нет, помолчи... Я угадаю...
..................................................
Как быстро вечером темнеет...
Не спишь... Уютно у камина...
Ночник любимый не включаешь...
Ты представляешь, как мужчина
Войдёт, обнимет... поцелует,
Присядет рядышком с тобою...
Ты в тонком шёлковом халате...
Он ниспадает с плеч... волною...

И вот уже ты на коленях...
К нему прильнула, обнимаешь...
Его ладонь блуждает всюду...
О, как приятно... замираешь...
Сердечко бьётся, словно пташка...
Он в душ несёт тебя, нагую...
По коже капельки-мурашки
Бегут... он каждую целует...

Целует спинку, шейку, плечи...
Ласкает холмики, ложбинки...
Он опускается всё ниже...
Находит бусинку-росинку...
Постель усыпана цветами...
Ну, разве их сравнить с тобою?
Ты краше всех... Ты понимаешь!
Как взгляд его тебя... волнует!

Ненужное с него снимаешь...
Ты понимаешь, что он хочет...
Мужчина твой... любимый,  рядом...
Ласкает аленький цветочек...
Ты стонешь, таешь, расцветаешь...
Ты ждёшь его... ты вся пылаешь...
Сдержать себя уже не можешь...
Он – там!.. Сознание теряешь...

О, эти бурные минуты...
Кровь закипает, всё клокочет...
Как хорошо тебе!  Он – чудо!
Вам не хватает дивной ночи...
Восторг! Оргазм – подарок Неба!
Тела нагие так прекрасны,
Когда в Любви нашли друг друга!
Ты сексуальна... это ясно!
...................................................
Скажи мне правду... угадал я?
Ты согласилась... улыбнулась...
Ты у камина... Ночь... Мечтаешь...
Прикрыла глазки и... уснула...
...................................................
Я рассказал вам по секрету...
Об Этом... очень сокровенном...
Эротика... не под запретом!..
Она прекрасна... несомненно!