Любимая

Андрейю
Любимая…
…она яркий солнечный свет в тебе…
Любимая…
…она цветком распускается тебе…
Любимая…
…она сладкие ароматы на тебе…
Любимая…
…она поцелуи и ласки на тебе…
Любимая…
…она счастье и радость дарит тебе…
Любимая…
…она душу, и сердце открывает в тебе…
Любимая…
…она любовью окутывает все в тебе…
Любимая…
…она хрупкая, береги ее всегда и везде…

Ej Jurist