Что значит быть душе, самой собой...

Аримнамбо
Что значит быть  душе, самой собой,
Средь Явных, беспробудных снов,
Тем самым отказавшись, от набора слов,
Что нам мешают в Явь вернуться, свободным от оков.
В ту самую, где все иллюзии бессмертны, от века и поныне,
От снов минувших, остались только лишь слова,
Слова, которые страдать нас, и любить учили,
Чтобы душа, очнуться, от этих снов своих могла,
Когда же чудо, подобное, случится, тогда Бог даст, поймёт,
Что собой, была она, практически, всегда!
Менялась не она, а мир, что был скрыт от неё,
Словесной чехардой................)))