заберу

Денисов Николай 2
заберу эту землю себе и окажуся в старом селе вспомню про вино и чай и вспоминай про какао мой друг вспоминай а потом пролью слезы в стакан и почищу свой старый наган , лучше будет или хуже когда окажется терновый венок в луже а потом будет урожай пшеницы и прощай мой друг профессор капица !!!