Твикс нервно курит в сторонке

Рин Сова
Мы половинки две от разных яблочек...
Но намотают пусть враги на ус:
Рассорить не удастся нашу парочку,
Не цвет у Счастья главное, а вкус!

Вперед, плечо к плечу, без сожаления...
Ты песня - я припев, ты торт - я крем...
Да, не похожи мы... Но, без сомнения,
Важна не форма Дружбы, а размер!

И даже если думаем по-разному,
И ссоримся, что грех таить, подчас,
Мы половинки две одной Галактики,
"Несовместимо" - это не про нас!