А до неба рукой подать

Александр Бондарев 3
А до неба рукой подать,
Даже если зима и скользко,
А тебе еще лет нисколько,
И ты не умеешь стоять.
А до неба рукой подать.

А до неба рукой подать.
Ты в глазах любимой утонешь,
От дождя собою укроешь.
Легко рай на земле создать.
А до неба рукой подать.

А до неба рукой подать.
Ты взлетаешь, и вдруг, летаешь,
И, кажется, всех понимаешь,
И хочется мир весь обнять.
А до неба рукой подать.

А до неба рукой подать.
Когда тебе мало света
И знаешь все по приметам,
Когда хочется лечь и ждать,
И до неба рукой подать.

А до неба рукой подать,
Будет, будет еще денечек,
Обещаю тебе дружочек.
Нет, не буду я больше лгать,
Что до неба рукой подать.

А до неба рукой подать