Стихи под кофе - Богини Минска -

Анатолий Удвич
Красавиц нет, надменнее чем в Минске,
их независимость Природой создана,
Они живут Богинями в излишке,
в них Мира Красота озарена!

Красавиц Нет, изящнее чем в Минске,
улыбкой светятся их лица,
Они идут живя в телесном блеске,
сверкая Радугой в Столице,

Красавиц нет, надменнее чем в Минске,
красивей девушек на Свете не сыскать,
Они Богинями живут не в книжке,
не зря ночами Стих о Них писать!

И с ними кофе не сравнится,
и сигаретный дым ослаб,
Гордо Красавицы идут по Минску,
- Богини Ласковых Услад!...

Красавиц нет, надменнее чем в Минске...

         *********
  Фото: Анатолия Удовиченко.