Размышления Анюты...

Азалия Жуланова Ханина
  Снег летит. А дождь идёт?
  Может всё наоборот:
  Дождь летит, а снег идёт...
  Нет, опять наоборот.

  Я не вижу крылья, ножки,
  По какой бегут дорожке?
  Снег летит на парашюте?-
  Интересно всё Анюте!

  Смотрит девочка в окно,
  Ну, а там белым бело:
  Вижу снег! - летит, летит,
  И снежинками кружит.

  Никуда не убегают,
  Значит правда так бывает,
  Ну, а где же парашюты?-
  Сто вопросов у Анюты.

  07 12 2016г

PS:-Ответ на вопрос маленькой Анюте:
   *А где же парашютики?*:

   Парашютики вращались
   И в снежинки превращались,
   Тихо падали в ладошки
   Парашютиковой крошкой...