С добром

Денисенко Илья
Надо в этой жизни быть с добром,
Перестань обиды бросать как уголь в огонь,
Остановись на что-нибудь одном,
Все еще будет, твое время придет потом,

Надо добиться в этой жизни счастья,
Несмотря на большие чувства,
Несмотря на чистое сердце и страсти,
Когда себя не спасти, для других свети.