Убейте сразу... топор на плаху

Андрей Голыгин
Скребусь о стекла… ломая ногти
Кричу от боли… в немую темь
Верните день… былой неволи
Цветные ночи… и солнца тень

Убейте сразу… топор на плаху
Без красноречий… напополам
Хвалы воздам… при личной встречи
Руби с размаху… по зеркалам

В руках молитва… а голос высох
И нет надежды… вернуть тебя
А не любя… сей мир безбрежный
Пустынный космос… не для меня