Между явью и сном.. - Экспромт

Сергей Насыров Ташкент
В чёрном саване и босой
Я бреду по пыли бездорожья
В край, где видится тень с косой...-
Где за правду карают ложью...

Где доверие - звук пустой,
А любовь - лишь объект для насмешек, -
Где цена её - "рупь за сто",
И тоска тебя жрёт неспешно...

Там и время течёт не спеша, -
Да куда уже торопиться?..
Засыпает моя душа,
Скоро вовсе в ночи растворится...

Я когда-то летал во снах,
Я когда-то умел улыбаться...
Но сгорела моя весна
На огне из чужих предательств...

Вот итог: Я иду босой... -
В никуда, ни зачем , ниоткуда... -
В край, где видится тень с косой...-
Может, там хоть я нужен буду?...



Сергей Насыров/Ташкент/13.12.2016/