Метель кружит, взлетает в небо!

Сергей Биндес
Хорошо на душе... Хорошо!
Сергей Биндес
03.11.201
18.40

Хорошо на душе...Хорошо!
Было время когда любили..
Было время, потом ушло,
Только вёсны о нас не забыли..
И стихи о любви остались,
память наша светлая, милая,
в них с тобою мы не расстались,
просто осень - пора дождливая..

              х

Она всегда была единственной, моей!
Сергей Биндес
24.12.2016
11.17

Она была единственной, моей..
Моей весной..И утром, солнцем..
И продолжаю быть я только с ней..
Мой ясный луч и в счастие оконце!