Я для тебя

Татьяна Девич
Я так надеюсь, что все не напрасно.
Всё для чего-то, ты для меня.
Верю, что кончится это ненастье.
Шрам на предплечье - нежность моя.
Взгляд осторожный щупал так нежно,
Вдох никотиновый, выход - моя.
И не заменишь. Снова надежды,
Твердая вера - я для тебя.