Иду туда где нет тебя

Артур Фрайман
Иду туда где нет тебя
Так может лучше для двоих.
Смотрю на мир в стекляшках льда
На перекрёстках световых.

Иду вдоль шумного шоссе
Вечерний совершая ход,
И в каждом доме свет в окне
И праздник по земле идёт.

И нити яркие гирлянд
Горят и радуют народ,
Кто пережил год, дуэлянт
Сразил он високосный год.