С днём улыбки

Станислав Шубин
В нашей жизни приключения,
Существуют каждый год,
Отмечаем день рождения,
И встречаем Новый год!

Чудеса они по жизни,
Всегда радуют людей,
Это редкое явление,
Существует каждый день.

Непонятное откуда?
Вдруг случается порой,
И завесу этой тайны,
Просто юмором открой.

Поделись улыбкой с другом,
Подари ему свой смех,
И в компании веселой,
Ждёт тебя всегда успех.

Юмор нас объединяет,
Открываются сердца,
Все конечно понимают,
Что без юмора нельзя.

А улыбка продлевает,
Нам здоровье на года,
И об этом каждый знает,
С днём улыбки вас друзья!


Седьмого октября «День улыбки».