Судьба

Соколов Алексей Андреевич
Воцарила в сердце любовь
И в  глазах просияла сила,
В миг скончалась тогда
Седина, безответных всплесков массивы.

И романтик,что чуда ждал,
Ждал раскрытых груди засовов,
Опираясь на стук сердечный,
Полетел сквозь безлюдных
Домов основы.

Такова была воля судьбы:
Утопить сотни раз,но спасая.
Такова сердечная страсть:
Чувства рвать , их зашивая.