Луна. Зима

Лара Терецкая
         Ночь. Зимняя тусклая ночь...
         Луна полна,золотиться не прочь.
         Но клубятся снегопада фонтаны,
         Березы меряют серебряные короны.

             Ох! Луна запьянела за туманы,
             Заплутала за небесные обманы.
             Звезды в музыке теней Бояна,
             Снегопад сквозь огни,шаманом.

         Свет...Разноперые дрожат огни.
         Мерцать в декабре назначены они.
         Пронизывают свечи домов плечи.
         Снежные праздничные тихие ночи.

         Туман приоткрыл для Луны окно.
         Осматривает землю, как красно!
         Игрушкой катится в вуаль снегопада.
         Сюжет зажжет вход Нового 2017 ГОДА.

         14 12 2016 год.

         Подмосковье.