Um Weihnachtszeit

Ýììà Êëåéí
Die schoensten Geschenke tragen kein Preis-, sondern ein Herzschild...
*
Wir sollten niemals ueberstuerzt Entscheidungen treffen
**
Wusstet ihr eigentlich, dass unsere Erde um die Weihnachtszeit fuenfzig Prozent heller erstrahlt, als sonst?

In diesen Naechten meinen es die Engel ganz besonders gut mit uns und schicken uns liebe Gruesse vom Himmel auf die Erde - einen Sternschnuppenregen im Advent.
 Also unbedingt daran denken, bei klarem Wetter den Blick ueber den Nachthimmel schweifen zu lassen – vielleicht ist ja auch ein lieber Gruss fuer dich dabei!