Воздух все

Ариа Сокол
 Витает свобода в воздухе звезд...
Глаза в глаза дальних гор...
Силуэт вдали словно дороги даль...
На рассвет с тобой на закат...
Не прошу ни чего брать с собой...
Только сердце беру и душу...
Только воздух и дождь и снегом кругом замело...
Нас кидает дорогами хмурыми а мы верим в ночные исповеди...
Кто же кроме разлуки расскажет нам где глаза дорогие сердцу...
Все слова все стихи и кругом, а вода дождем и грозой...
Воздух все, космос все, все дорог бесконечность...