сансары колесо не крутится само

Динислам Алтынгузин
Сансары колесо
Не крутится само -
Его вращаю я,
Страдая и любя.
Да, время - мой палач,
А память - мой судья,
Забвение - мой врач.
Пуста душа моя.
Тонка, но так крепка
Кармическая нить,
Вращайся, колесо,
Я продолжаю жить