Я здесь не одинока...

Наталья Любинтон
Непроходимый лес - зеленой чаши дно
И купола ветвей сияют  изумрудом.
Я здесь не одинока, мне явно повезло,
Меня сама любовь ведет сейчас за руку.

Деревья вековые, увитые плющами,
От ветра не колышутся, лишь тихо стонут.
И падает листва, ложась на жизнь словами.
И в жизни как в реке они плывут- не тонут.

На мягкий мох прилягу. Я словно в сказке!
Как в заколдованном злым колдуном лесу.
Я различаю новые неведомым краски
И уходящую в небытие красавицу весну.

Моя любовь ко мне присядет рядом
И будет охранять мой нежный, сладкий сон.
И сменится рассвет небесным звездопадом
И эльфами, поющими с луною в унисон.

Моя постель - зелёный мягкий мох,
А одеялом стали мне цветочные бутоны.
Земли текущее тепло как жизни новой вздох,
Поправшей старой смерти бездушные законы.