Был или не был

Владимир Осадчук
Приятно было мне с утра
Помнить далёкое,но лето.
Забудем грустное Вчера.
Оно на время под запретом.

И день пришёл и счастье есть.
Хоть на сейчас иль на мгновенье
Мне неприятна злая весть,
Но ведь Благая - лишь сомненья

Проснулся утром ото сна,
Мои надежды все на небо.
И я стою возле окна.
Я был на небе или не был?