Рукой помаши улетающим птицам

Наталья Булатова 7
Рукой помаши улетающим птицам,
Они улетают в родные края.
Обязательно стая назад возвратится,
Принесут поцелуй от меня.

Отправлю снежинку крылатым письмом,
"Авиапочта" сбой не допустит!
Найдут нужный адрес, найдут нужный дом,
В ящик почтовый опустят.

Постучатся в окно серебристым крылом:
"Выходи поскорей, привет получай!
Кто-то печётся о сердце твоём,
Не грусти, не печалься и не скучай!"