Женщине

Надежда Кочергина
Женский взгляд - ты только посмотри,
Счастье где-то спряталось внутри,
А сама - приятна и стройна,
Только одинокая она...

Близкие, друзья конечно есть,
Но у них свои дела, ей - честь,
Что порою счастью вопреки,
Все о них заботы не легки...

Всё для них, а для себя чуть-чуть,
Пусть же освещает её путь,
Яркая любви большой звезда,..
Женщина, будь счастлива всегда!