Сомнения

Саша Симбирский
Вы снова здесь, мои сомненья.
Пришли меня остановить.
Вы возникаете от страха и волненья,
Не дав душе мечтания воплотить.

Найти источник вашего явления
Необходимо, чтоб преграды устранить.
А опыт - сын ошибок старых, которых целая бадья,
Плодит вас снова неустанно, чтоб душу уберечь от зла.

Что делать? Есть ответы:
Когда нашёл свой путь, то нет сомнений,
Когда любовь в твоих движеньях - нет волнений,
Есть лишь решимость достиженья,
Есть лишь открывшиеся двери,
И наслаждение от движенья по любви.

Тогда всё ясно, дорогие...
Вам быть со мной до наступленья вдохновенья.
Вам быть со мной пока любимых нет вблизи.
Вы бережёте от решенья,
Которое погубит путь любви.
А.С. ©