Воровка

Анна-Ева Москалик
Стану я воровкой,
На один лишь день.
Стану смелой, ловкой,
Буду словно тень.

Утащу любимого,
В лес под старый дуб.
Очарую милого,
Пленом нежных губ.

Ночка мне поможет,
К сердцу путь найти,
И посмотрим сможет ли,
Утром он уйти.