невеста

Александра Новая
Ты жди её... на том берегу реки,

Она приплывет на маленькой лодке.

Сама против волн будет грести

И ей не страшны даже серые волки.


Она прибежит к тебе босиком,

В каком-то стареньком, ситцевом платье.

А ты её жди... в том лесу с рюкзаком,

Увидев её распахни ей объятья.


Она так уверенна, что ты её ждёшь,

Волнуешься и не можешь найти себе место

И если сейчас ты сдашься..., уйдёшь... .

То знай, к тебе торопилась невеста!

_________
2015-2016