Во страхе исчезновения

Светлана Семашко
Он ничего не сможет сделать,
Она поглощает,
и агрессивность жара его
преображает,
способна на преображение
Та,
боится разум Любви,
как чёрт ладана.
Но,
без неё
останется во Силе власти,
так и не познает отдачи
сласти,
во страхе исчезновения себя
не познает пространственности
Бытия.