На диете

Геннадий Анатольевич Федоров
Но вот приходит снова ночь
Никто не в силах мне помочь
Кручусь, верчусь туда сюда
Но лезет в голову ерунда

Бежит от разных мыслей сон
Как император Наполеон
Бежал из России разбит и смешон
Какого-то черта мне вспомнился он

Утверждать конечно я точно могу
Что есть желание в моём мозгу
Оно заснуть мне мешает спокойно:
"Кушать охота" крутится бесперебойно

Прошу: желание есть поумерь
На ключ закрытая в кухню дверь