Переполох

Яша Беспардонников
Она была уже без блузки,
А я без брюк и даже без…
Как вдруг за дверью по-французски
Раздался бас: - Мон шер, я здесь!

Схватил я брюки и… короче,
Мгновенно выскочил в окно.
А во дворе сосед хохочет,
Ведь был я с собственной женой.

Бегу назад, мне не до смеха –
Какой-то бас пришёл в мой дом!
Отбой – к жене отец приехал,
А я без… Здрасьте, миль пардон!