За рекою поёт песню зимнее утро...

Мила Журавлёва
За рекою поёт
    песню зимнее утро
и рассвет озорной
    восторгается юной зарёй
Нарядила зима
    дерева в перламутра
И любуется клён
    золотой на сосне бахромой.

ПРИПЕВ
А за окном метет метель
И пляшет барыню искристый снег
и стелет Зимушка постель
и новый день начинает свой бег.

На крылечке опять
    в водопаде признаний
Мы с тобою вдвоём
    в поцелуях встречаем рассвет!
И плывём по реке
    страстных пылких желаний
И Луна нам с небес
    шлёт из счастья волшебный букет.

ПРИПЕВ:
А за окном метет метель
И пляшет барыню искристый снег
И стелет Зимушка постель
И новый день начинает свой бег.

Звёзды тихо плывут
    по бескрайнему небу,
Спит округ,только мы
    всё воркуем в полночной тиши.
Рады мы декабрю,
    и метели и снегу
Мы любовь пронесем
    через ветры и злую пургу...

ПРИПЕВ:
А за окном метет метель
И пляшет барыню искристый снег
и стелет Зимушка постель
и новый день начинает свой бег.