В помощь Живой Жизни на этой Земле

Ваньюшка Пробкин
   Скажите мне почему Жизнь вам в тягость,
или
   Так не Справедлива к Вам !?.

 - и я Вам отвечу чем - (Алкаголем, Наркотиками, Таблетками или Религией - Вы успокаиваете Себя..

   Нет! Лучше честно разберитесь в Себе и помните случайностей не бывает!
           (Чтобы не вводить в конфуз поэта на Стихи.ру)