отсрочка

Йогеш Дас
Не все,
Что крепко снаружи -
Прочно изнутри.
Все действия нейтральны и
Просто осуществляются -
Меняются лишь оценки.
Самый искусный
Манипулятор -
Всегда за кулисами.
Ребенок рожденный,
Чтобы не разводиться -
Лишь отсрочка.