Вспомни, как мечтали мы...

Сергей Из Вятки
Сердце опечалено,
                на душе сомнения:
вновь игра в молчание...
                Аргументом мнения,
давит взгляд сверканием,
                просверлив презрением –
ты утешить чаяла,
                жажду самомнения...

Жест весьма отчаянный:
                портить настроение,
и режим молчания –
                чуждые явления,
дури нескончаемой
                ярким проявлением...
Результат – ворчание,
                с выросшим давлением...

Знать – незамечаемы,
                признаки старения:
мысли осязаемы,
                лишь любовь – лечение...
Вспомни, как мечтали мы,
                где-то там, вне времени –
нежно обнимаю я,
                и прошу прощения...


фото из интернета