Сердце щемит р

Тамара Мазур
Сердце щемит неприкаянной болью.
Память опять ковыряется в нём
И посыпает то перцем, то солью.
Не излечить и небесным царём.

Время прижечь рану сердца пыталось.
Сгустки любви удалось растворить .
Счастья заноза - незримая малость -
Рану закрыла, как шовная нить.

13 декабря 2016 г 23-00