Вот дорога-колесница

Ольга Лебедева Оленька
Вот дорога-колесница,
Вот журавлик в облаках
Мне бы радугой напиться
И уснуть в твоих руках.

Утро зимнее раскрашу
Дидо Солнце призову
Полечу к тебе Жар-птицей
Не во сне,а на яву.

Льются северным сияньем
Над тобою небеса
То не всполохи зарницы,
Это я к тебе пришла.