Камень 2013

Денис Бекишев
Своим чередом живёт моё время,
Своей особенною статью
И всех вокруг пугает бремя
Хлестать себя своею плетью

Своим чередом летят машины
Из пункта А до пункта В
Накаляя желание, зная причины
Выехать прочь из зоны С

Камнем обступает тебя слабость.
Камнем замурован вскоре будешь.
Сколько светом не свети в округе
Лишь камень… ты им будешь?

«Неправильные чувства лучших времён!»
Это горькая мысль ест моё племя
Не согласен? Тогда ты будешь клеймён
И не взрастишь желанное семя

«Неправильные чувства лучших времён!»
- пряники современного царства.
Для всех, кто стержнем был обделён,
Тысяча мух не должна ошибаться

Камнем обернутся твои мысли
Камнем обрастаешь ты снаружи
Сколько светом не свети в округе
Везде камень… ты им будешь?!