Мой вечный путь так сказочно богат

Кейси Меллоу
Мой вечный путь так сказочно богат
Иллюзией несметного богатства
И дружбой нестареющего братства
Как одеялом бережно объят
Я в нем давно бесследно утонул
Размазался полосами обочин
И так, едва заметно - между прочим,
Свое отравленное эго обманул
И верю я, что нет в конце пути
Ни финиша, ни прочих искушений
Лишь в череде обыденных лишений
Себя в себе возможность превзойти
И кто то спросит у себя:"Ради чего
Так искривляется порой дорога?"
Да ради Бога во века, все ради Бога
И ради сна животворящего его