***

Юлия Михеева
Не обижайте тех, кто ВАС так любит.
Они не виноваты в своих чувствах.
Не защищенность, не понимание- ранит, губит,
При людно обнаженных мыслях-пусто...
А сердце хочется извлечь, и наизнанку.
А ,может, подарить,чтоб не болело
Тому,кто так искустно лечит ранки,
Пусть вылечит по-мудрому, умело.
И даст микстуру, и расскажет правильно,
Как обходить подобные явления.
Чтоб сердце больше больно так не ранили
Подобные недоразумения.