Тропа моя...

Геннадий Халдин
Тропа моя,
тропа блужданий,
тропа достигнутых высот,
и забытья, воспоминаний,
в мечте не сыгранных мной нот.
Иду извилистой тропою
и знаю – скоро будет ключ.
Чтобы напиться, усладиться,
взглянуть на небо
и уснуть.
Спать сном надежды,
искупления,
проснуться в час, когда восход
оповестит о дне смирения,
когда у счастья будет брод.

14 декабря 2014 г.
Абрамово