Ты мило говоришь чуть вздернут носи

Анатолий Шамов 1
Ты мило говоришь и вздернут носик
И тонкой кожи грудок...  зовёт шар.
В карих глазах...   смеется чертик
И нагоняет в кровь   истому и угар.

Всё поднялось... и как бы столбенею,
Очарованием твоим,  на раз  сражён.
Взволнован и смущен, собою не владею
И, понимаю что  на счастье обречён.