Реснички

Смольянинова Татьяна
Школьная форма, вид вполне приличный.
Утром из дома, что-ж ,  маршрут привычный.
В зеркало погляжусь, поправлю свои косички,
Но что наповал сражает всех? Реснички!

Я так свежа, что макияж здесь лишний.
От совершенства никаких отличий!
Встречу подружек, мы почти сестрички,
Все мы умеем в ход пускать реснички.

Важен, конечно, аттестат отличный,
Но миловидность не вредит мне лично.
Книжки читать, перебирать странички
Разве мешают мне мои реснички?