С тобой тепло

Екатерина Азазель
С тобой тепло. Не знаю, почему.
С тобой в сто раз теплее, чем с другими.
И пламенем опять пронзает тьму
Твоё неувядающее имя.
С тобой тепло, и можно руки греть,
А если постараться, то и душу.
Ты не рассыплешь слов холодных медь
И личное пространство не нарушишь.
С тобой смеяться и молчать легко,
Ведь суть твоя в лукавство не одета.
И пусть ты неизбывно далеко,
Твоё тепло всегда под сердцем где-то.