Wake Me Up Inside

Смольянинова Татьяна
Что видишь ты в моих глазах, где только тьма?
Там, в глубине моя душа. Мертва, нема.

Опустошён мой внутренний мир, он будто спит,
Он будто тишиной разбит, убит.

припев:
Разбуди меня,
Позови меня
К свету из холодной темноты!
Запусти мой пульс
Током своих чувств!
Это можешь сделать только ты.

Тонкая нить в моей руке, не оборвись,
Веди! Я доверилась тебе. Ты – жизнь!

припев

Холод пронзает сердце,
Без твоих рук не согреться,
Лишь в этот мрак глядеться.
В этот мёртвый мрак.

Тьма поглощает, искажает мир вокруг.
Воля твоя будто(больше) не твоя.

Не замечала, но будто прозрела вдруг.
Сколько спала я, не видя, не чувствуя?

Хочешь увидеть – попробуй открыть глаза!
Жизнь без души – крик без голоса…