Исчезающий удивительный свет

Анастасия Прозоровская
Исчезающий удивительный свет
Оставляет свой разительный след
И размеренный, неуверенный шаг
Совершаешь ты, в беспроглядный свой мрак.

Что творишь необдуманно ты,
Отстраняясь от души чистоты?
Сотворяешь себя ты врагом.
Ещё чуть,- будешь ты обречён.

Подожди, не спеши уходить,
Ведь свой путь не так просто забыть,
Если полон был он доброты,
Когда мысли твои были рьяно чисты.