Что со мной случилось?

Наташа Терентьева
И снова радость на душе,
Ну что со мной случилось?
Все мысли только о тебе,
Быть может я влюбилась?

И улыбаюсь я опять,
Пусть мелочам, мгновенью,
А сердце снова не унять,
Даруй судьба везенье!