***

Шувалова Юлия
                Каждый день, он главный самый.
                Древа жизни он - листок.
                Может не овеян славой,
                Может дал последний вдох.
                Может по приметам странный.
                Даже вроде бы не плох...
                Все равно, он- самый главный.
                Нам дарует его Бог!