Как мои рождаются стихи

Елен Лазаревская
Как мои рождаются стихи?
Объяснить я точно не могу,
Если вдохновенье есть, они
Сами лезут в голову мою.
Ведь процесс созданья новых перлов
Это творчество, полет души,
Здесь не надо думать, прочто сердце
Надобно настроить на мечты,
На какие-то красивые идеи,
На словесные узоры, на Любовь.
И тогда стихи польются сами в сердце,
Главное - ловить их всей душой.