депрессия безденежья

Катя Потапова
Депрессия безденежья ,
От мысли скудоумия ,
От старости фантазии ,
От страхов от безумия
От лени пешеходия ,
Склероза стихочтения,
И пальцекриворукого
Гитарного мучения ,
От хрипа костропения,
И слепости закатного ,
От пенного дешевого,
Игристого затратного ,
От эйфории дымного ,
Сухого поцелуйного ,
И в жилах диабетного ,
А не , как прежде буйного  ..

Депрессия безденежья ,
Диагноз поколения ,
Бегущего за стоящим ,
Плююще на бесценное.

14-12-16 0:15 КП