Апокалипсис 2013

Денис Бекишев
Он шагает по планете, в каждый дом он принесет
Божий суд, мгновенье боли, избавленье от забот.
Скажут старики: "Спасибо, хоть не голодом помрем"
Девки, в озере, купаясь: "Завтра в школу не пойдем!"
"Наконец-то Путин свалит!" - оппозиции ретвит,
"Меня работать не заставят" -  проститутка голосит.
Надо ж, братцы, жизнь загнала, мы должны ведь горевать?!
Вместо этого с надеждой продолжаем его ждать.
Если майя и ошиблись, составляя календарь,
новый день и год подгоним под апокалипсис опять.
Просто это дает силы... в жизни много не менять,
Смирно ждать земли кончины, да тихонько горевать:
"То не сделал, сё не сделал, я хотел, а тут опять..."
Жизнь идет, а ты как думал? - Пора в руки себя взять!
поставь цель - к армагеддону (коль сегодня не придет)
Брось курить, подтяни форму, вообщем всё наоборот.
Королем иль королевой встреть ужасный день и час.
Не настанет? Значит снова совершенствуйся сей час.
Стремись к любви, стремись к успеху, постарайся так прожить,
Чтоб наверху сказали хором: "Это нужно повторить".